Тайской кухни

В супермаркетах продаются разнообразные смеси для приготовления желе. Великолепный вкус! Национальная кухня Таиланда.   Желток продавливается сквозь полотняной мешок, чтобы получились тончайшие нити, в кипящий сахарный сироп. А так же красная тайская паста карри - острая смесь традиционных тайских специй, включающая чили, красные перцы, лимонное сорго, чеснок, имбирь и креветочную пасту.

Мы все любим тайские блюда, но где попробовать лучшие их них? А когда тайцы едят свежие бананы, то чаще всего выбирают зеленые плоды и обильно посыпают их специями. В супермаркетах продаются разнообразные смеси для приготовления желе. Великолепный вкус! Национальная кухня Таиланда.   Желток продавливается сквозь полотняной мешок, чтобы получились тончайшие нити, в кипящий сахарный сироп.

Великолепный вкус! Национальная кухня Таиланда.   Желток продавливается сквозь полотняной мешок, чтобы получились тончайшие нити, в кипящий сахарный сироп. А так же красная тайская паста карри - острая смесь традиционных тайских специй, включающая чили, красные перцы, лимонное сорго, чеснок, имбирь и креветочную пасту. Этот ярко-зеленый десерт можно изготовить дома самостоятельно или купить в баночке или пакетике в магазине. Довести  до кипения, добавить кусочки ананаса, затем положить рыбу и влить  сок лайма. Tong Yord — золотые шарики. Готовый десерт обваливается в натертом кокосе. Честно говоря только из-за брезгливости.

Национальная кухня Таиланда.   Желток продавливается сквозь полотняной мешок, чтобы получились тончайшие нити, в кипящий сахарный сироп. А так же красная тайская паста карри - острая смесь традиционных тайских специй, включающая чили, красные перцы, лимонное сорго, чеснок, имбирь и креветочную пасту.

Честно говоря только из-за брезгливости. Khanom tong yib — золотые цветы. Формируются колбаски, обмакиваются в яичный желток и варятся в сахарном сиропе. Рыбный соус имеет вкус умами из-за того, что в нем содержится глутамат натрия. Maenglak - листья слегка ворсистые и светлее, чем у horapha. Как и агар-агаровое желе, травяное тоже получается не липкое и тягучее, как из желатина, а «ломкое» и хрупкое и в то же время очень легкое. как раз на том, что и придает тайской кухне ее неповторимый колорит. Как говорится «лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть». Kaphrao - листья более узкие и тонкие, красновато-пурпурные.

Tong Yord — золотые шарики. Готовый десерт обваливается в натертом кокосе. Честно говоря только из-за брезгливости. Khanom tong yib — золотые цветы. Формируются колбаски, обмакиваются в яичный желток и варятся в сахарном сиропе. Рыбный соус имеет вкус умами из-за того, что в нем содержится глутамат натрия.

Довести  до кипения, добавить кусочки ананаса, затем положить рыбу и влить  сок лайма. Tong Yord — золотые шарики. Готовый десерт обваливается в натертом кокосе. Честно говоря только из-за брезгливости. Khanom tong yib — золотые цветы. Формируются колбаски, обмакиваются в яичный желток и варятся в сахарном сиропе. Рыбный соус имеет вкус умами из-за того, что в нем содержится глутамат натрия. Maenglak - листья слегка ворсистые и светлее, чем у horapha. Как и агар-агаровое желе, травяное тоже получается не липкое и тягучее, как из желатина, а «ломкое» и хрупкое и в то же время очень легкое.

Тайской кухни

Тайской кухни

Этот ярко-зеленый десерт можно изготовить дома самостоятельно или купить в баночке или пакетике в магазине. Довести  до кипения, добавить кусочки ананаса, затем положить рыбу и влить  сок лайма. Tong Yord — золотые шарики. Готовый десерт обваливается в натертом кокосе. Честно говоря только из-за брезгливости. Khanom tong yib — золотые цветы. Формируются колбаски, обмакиваются в яичный желток и варятся в сахарном сиропе. Рыбный соус имеет вкус умами из-за того, что в нем содержится глутамат натрия. Maenglak - листья слегка ворсистые и светлее, чем у horapha. Как и агар-агаровое желе, травяное тоже получается не липкое и тягучее, как из желатина, а «ломкое» и хрупкое и в то же время очень легкое. как раз на том, что и придает тайской кухне ее неповторимый колорит. Как говорится «лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть».

А так же красная тайская паста карри - острая смесь традиционных тайских специй, включающая чили, красные перцы, лимонное сорго, чеснок, имбирь и креветочную пасту. Этот ярко-зеленый десерт можно изготовить дома самостоятельно или купить в баночке или пакетике в магазине. Довести  до кипения, добавить кусочки ананаса, затем положить рыбу и влить  сок лайма. Tong Yord — золотые шарики. Готовый десерт обваливается в натертом кокосе. Честно говоря только из-за брезгливости. Khanom tong yib — золотые цветы. Формируются колбаски, обмакиваются в яичный желток и варятся в сахарном сиропе. Рыбный соус имеет вкус умами из-за того, что в нем содержится глутамат натрия. Maenglak - листья слегка ворсистые и светлее, чем у horapha. Как и агар-агаровое желе, травяное тоже получается не липкое и тягучее, как из желатина, а «ломкое» и хрупкое и в то же время очень легкое. как раз на том, что и придает тайской кухне ее неповторимый колорит.

А когда тайцы едят свежие бананы, то чаще всего выбирают зеленые плоды и обильно посыпают их специями. В супермаркетах продаются разнообразные смеси для приготовления желе. Великолепный вкус! Национальная кухня Таиланда.   Желток продавливается сквозь полотняной мешок, чтобы получились тончайшие нити, в кипящий сахарный сироп. А так же красная тайская паста карри - острая смесь традиционных тайских специй, включающая чили, красные перцы, лимонное сорго, чеснок, имбирь и креветочную пасту. Этот ярко-зеленый десерт можно изготовить дома самостоятельно или купить в баночке или пакетике в магазине. Довести  до кипения, добавить кусочки ананаса, затем положить рыбу и влить  сок лайма. Tong Yord — золотые шарики. Готовый десерт обваливается в натертом кокосе.

Тайской кухни

Тайской кухни

Готовый десерт обваливается в натертом кокосе. Честно говоря только из-за брезгливости. Khanom tong yib — золотые цветы. Формируются колбаски, обмакиваются в яичный желток и варятся в сахарном сиропе. Рыбный соус имеет вкус умами из-за того, что в нем содержится глутамат натрия. Maenglak - листья слегка ворсистые и светлее, чем у horapha. Как и агар-агаровое желе, травяное тоже получается не липкое и тягучее, как из желатина, а «ломкое» и хрупкое и в то же время очень легкое. как раз на том, что и придает тайской кухне ее неповторимый колорит. Как говорится «лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть».

  Желток продавливается сквозь полотняной мешок, чтобы получились тончайшие нити, в кипящий сахарный сироп. А так же красная тайская паста карри - острая смесь традиционных тайских специй, включающая чили, красные перцы, лимонное сорго, чеснок, имбирь и креветочную пасту. Этот ярко-зеленый десерт можно изготовить дома самостоятельно или купить в баночке или пакетике в магазине. Довести  до кипения, добавить кусочки ананаса, затем положить рыбу и влить  сок лайма. Tong Yord — золотые шарики. Готовый десерт обваливается в натертом кокосе. Честно говоря только из-за брезгливости. Khanom tong yib — золотые цветы. Формируются колбаски, обмакиваются в яичный желток и варятся в сахарном сиропе.

  • Европейская кухня
  • Рестораны русской кухни
  • Кухни народов мира
  • Рестораны разных кухонь мира