Алмазный фонд

«От алмаза до бриллианта». Эволюция вкусов хорошо отражают данные А.Е.Ферсмана о составе предметов, отобранных в 1922 году для Алмазного фонда: вещи, изготовленные или приобретенные в 1761 году (Петр Первый, Елизавета), - 20 процентов; в 1762 - 1801 годах (Екатерина Вторая, Павел Первый) - 40; в 1802 - 1855 годах (Александр Первый, Николай Первый) - 25; 1856 1899 годах (Александр Второй, Александр Третий, частично Николай Второй) - 10; в 1900 - 1917 годах (Николай Второй) - 5 процентов. Тематическая авторская экскурсия по центру столицы, посвященная особенной, московской кухне. Центр Кремля - Соборная площадь, самая древняя площадь в Москве. ).      Здесь же  представлена обширная коллекция цветных драго- ценных камней, в которойпочетное место занимает изумруд — ка- мень столь же драгоценный исегодня еще более редкий,  чем ал- маз. Советским изумрудам идрагоценным камням первого класса - рубинам, сапфирам иалександритам — посвящена отдельная витри- на.      И наконец,  уральскиесамоцветы,  полудрагоценные и поде- лочные камни.      Центральная витрина.Внешне спокойный, но колдовски маня- щий, поистине подземный светзолотых и платиновых  самородков, фантастических произведений нерукотворного  искусства неживой природы. Начнется наша встреча около "образцово-показательной столовой" и одного из самых фешенебельных ресторанов столицы, а закончится в настоящей "Конфектной лавке" образца 19 века, где мы узнаем об особой "конфектной культуре" наших предков и отведаем ароматного чаю со сладостями по старинным рецептам. Путешествие внутрь дома Наркомфина (пешеходная) Экскурсия внутрь одного из самых ярких памятников архитектуры советского авангарда. Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним! Я давноинтересуюсь историей Алмазного фонда и фирмы Фа- берже. Уже первая партия Продукта будет иметь многоязычный интерфейс, с тем, чтоб обеспечить удобство его использования для максимально возможной аудитории. Некоторые из них так и называются – «мировые», а некоторые, являются специфическими для определённых регионов.

Путешествие внутрь дома Наркомфина (пешеходная) Экскурсия внутрь одного из самых ярких памятников архитектуры советского авангарда. Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним! Я давноинтересуюсь историей Алмазного фонда и фирмы Фа- берже. Уже первая партия Продукта будет иметь многоязычный интерфейс, с тем, чтоб обеспечить удобство его использования для максимально возможной аудитории. Некоторые из них так и называются – «мировые», а некоторые, являются специфическими для определённых регионов. В конце 18 века в одном из монастырей Ростова была организована небольшая мастерская. Ведали ими различные отделы кабинета его императорского величества, а с начала 19 века - специальное Камеральное отделение ( Камеральная часть ) . Русские цари и царицы, особенно в 18 веке, стремясь затмить роскошью иностранных владык, стараясь увеличивать богатство и пышность своего двора. Выдающиеся мастера тувинского камнерезного искусства - Черзи, Тойбухаа, Салчак. Вы можете купить билеты в Оружейную палату одновременно или купить только билет для прохода в Кремль. иду завтра. Вес 255,75 карат. Кроме того, знакомство с каждым изделием будет осуществляться на фоне музыкального отрывка из произведений мировых классиков, либо специально написанных для продукта музыкальных тем. Интерфейс предполагает также демонстрацию репродукций исторических портретов, иллюстрирующих, как то или иное изделие носилось представителями императорской фамилии. Пожалуй, ни одна страна в начале нашего века не обладала таким запасом драгоценностей, находившимся в храмах, монастырях, музеях, дворцах, особняках и личном пользовании граждан, как Россия, - подавляющая часть этих несметных богатств досталась нам в наследство после революции. По мотивам Гиляровского и Загоскина (пешеходная) Мы раскроем некоторые главы из одноименных книг Гиляровского и Загоскина и прочитаем главы, посвященные Тверской и Большой Дмитровке, Цветному Бульвару и Трубной, а также московским баням и трактирам, купцам и пожарным. А также неторопливая экскурсия-знакомство с внутренним художественным убранством, священными росписями и святынями Храма Христа Спасителя.

Центр Кремля - Соборная площадь, самая древняя площадь в Москве. ).      Здесь же  представлена обширная коллекция цветных драго- ценных камней, в которойпочетное место занимает изумруд — ка- мень столь же драгоценный исегодня еще более редкий,  чем ал- маз. Советским изумрудам идрагоценным камням первого класса - рубинам, сапфирам иалександритам — посвящена отдельная витри- на.      И наконец,  уральскиесамоцветы,  полудрагоценные и поде- лочные камни.      Центральная витрина.Внешне спокойный, но колдовски маня- щий, поистине подземный светзолотых и платиновых  самородков, фантастических произведений нерукотворного  искусства неживой природы. Начнется наша встреча около "образцово-показательной столовой" и одного из самых фешенебельных ресторанов столицы, а закончится в настоящей "Конфектной лавке" образца 19 века, где мы узнаем об особой "конфектной культуре" наших предков и отведаем ароматного чаю со сладостями по старинным рецептам. Путешествие внутрь дома Наркомфина (пешеходная) Экскурсия внутрь одного из самых ярких памятников архитектуры советского авангарда. Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним! Я давноинтересуюсь историей Алмазного фонда и фирмы Фа- берже.

).      Здесь же  представлена обширная коллекция цветных драго- ценных камней, в которойпочетное место занимает изумруд — ка- мень столь же драгоценный исегодня еще более редкий,  чем ал- маз. Советским изумрудам идрагоценным камням первого класса - рубинам, сапфирам иалександритам — посвящена отдельная витри- на.      И наконец,  уральскиесамоцветы,  полудрагоценные и поде- лочные камни.      Центральная витрина.Внешне спокойный, но колдовски маня- щий, поистине подземный светзолотых и платиновых  самородков, фантастических произведений нерукотворного  искусства неживой природы. Начнется наша встреча около "образцово-показательной столовой" и одного из самых фешенебельных ресторанов столицы, а закончится в настоящей "Конфектной лавке" образца 19 века, где мы узнаем об особой "конфектной культуре" наших предков и отведаем ароматного чаю со сладостями по старинным рецептам. Путешествие внутрь дома Наркомфина (пешеходная) Экскурсия внутрь одного из самых ярких памятников архитектуры советского авангарда. Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним! Я давноинтересуюсь историей Алмазного фонда и фирмы Фа- берже. Уже первая партия Продукта будет иметь многоязычный интерфейс, с тем, чтоб обеспечить удобство его использования для максимально возможной аудитории.

Начнется наша встреча около "образцово-показательной столовой" и одного из самых фешенебельных ресторанов столицы, а закончится в настоящей "Конфектной лавке" образца 19 века, где мы узнаем об особой "конфектной культуре" наших предков и отведаем ароматного чаю со сладостями по старинным рецептам. Путешествие внутрь дома Наркомфина (пешеходная) Экскурсия внутрь одного из самых ярких памятников архитектуры советского авангарда. Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним! Я давноинтересуюсь историей Алмазного фонда и фирмы Фа- берже. Уже первая партия Продукта будет иметь многоязычный интерфейс, с тем, чтоб обеспечить удобство его использования для максимально возможной аудитории. Некоторые из них так и называются – «мировые», а некоторые, являются специфическими для определённых регионов. В конце 18 века в одном из монастырей Ростова была организована небольшая мастерская. Ведали ими различные отделы кабинета его императорского величества, а с начала 19 века - специальное Камеральное отделение ( Камеральная часть ) . Русские цари и царицы, особенно в 18 веке, стремясь затмить роскошью иностранных владык, стараясь увеличивать богатство и пышность своего двора. Выдающиеся мастера тувинского камнерезного искусства - Черзи, Тойбухаа, Салчак. Вы можете купить билеты в Оружейную палату одновременно или купить только билет для прохода в Кремль.

     Здесь же  представлена обширная коллекция цветных драго- ценных камней, в которойпочетное место занимает изумруд — ка- мень столь же драгоценный исегодня еще более редкий,  чем ал- маз. Советским изумрудам идрагоценным камням первого класса - рубинам, сапфирам иалександритам — посвящена отдельная витри- на.      И наконец,  уральскиесамоцветы,  полудрагоценные и поде- лочные камни.      Центральная витрина.Внешне спокойный, но колдовски маня- щий, поистине подземный светзолотых и платиновых  самородков, фантастических произведений нерукотворного  искусства неживой природы. Начнется наша встреча около "образцово-показательной столовой" и одного из самых фешенебельных ресторанов столицы, а закончится в настоящей "Конфектной лавке" образца 19 века, где мы узнаем об особой "конфектной культуре" наших предков и отведаем ароматного чаю со сладостями по старинным рецептам. Путешествие внутрь дома Наркомфина (пешеходная) Экскурсия внутрь одного из самых ярких памятников архитектуры советского авангарда. Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним! Я давноинтересуюсь историей Алмазного фонда и фирмы Фа- берже. Уже первая партия Продукта будет иметь многоязычный интерфейс, с тем, чтоб обеспечить удобство его использования для максимально возможной аудитории. Некоторые из них так и называются – «мировые», а некоторые, являются специфическими для определённых регионов. В конце 18 века в одном из монастырей Ростова была организована небольшая мастерская. Ведали ими различные отделы кабинета его императорского величества, а с начала 19 века - специальное Камеральное отделение ( Камеральная часть ) . Русские цари и царицы, особенно в 18 веке, стремясь затмить роскошью иностранных владык, стараясь увеличивать богатство и пышность своего двора. Выдающиеся мастера тувинского камнерезного искусства - Черзи, Тойбухаа, Салчак. Вы можете купить билеты в Оружейную палату одновременно или купить только билет для прохода в Кремль. иду завтра. Вес 255,75 карат. Кроме того, знакомство с каждым изделием будет осуществляться на фоне музыкального отрывка из произведений мировых классиков, либо специально написанных для продукта музыкальных тем. Интерфейс предполагает также демонстрацию репродукций исторических портретов, иллюстрирующих, как то или иное изделие носилось представителями императорской фамилии.

     Центральная витрина.Внешне спокойный, но колдовски маня- щий, поистине подземный светзолотых и платиновых  самородков, фантастических произведений нерукотворного  искусства неживой природы. Начнется наша встреча около "образцово-показательной столовой" и одного из самых фешенебельных ресторанов столицы, а закончится в настоящей "Конфектной лавке" образца 19 века, где мы узнаем об особой "конфектной культуре" наших предков и отведаем ароматного чаю со сладостями по старинным рецептам. Путешествие внутрь дома Наркомфина (пешеходная) Экскурсия внутрь одного из самых ярких памятников архитектуры советского авангарда. Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним! Я давноинтересуюсь историей Алмазного фонда и фирмы Фа- берже. Уже первая партия Продукта будет иметь многоязычный интерфейс, с тем, чтоб обеспечить удобство его использования для максимально возможной аудитории. Некоторые из них так и называются – «мировые», а некоторые, являются специфическими для определённых регионов. В конце 18 века в одном из монастырей Ростова была организована небольшая мастерская. Ведали ими различные отделы кабинета его императорского величества, а с начала 19 века - специальное Камеральное отделение ( Камеральная часть ) . Русские цари и царицы, особенно в 18 веке, стремясь затмить роскошью иностранных владык, стараясь увеличивать богатство и пышность своего двора. Выдающиеся мастера тувинского камнерезного искусства - Черзи, Тойбухаа, Салчак.

Алмазный фонд

Эволюция вкусов хорошо отражают данные А.Е.Ферсмана о составе предметов, отобранных в 1922 году для Алмазного фонда: вещи, изготовленные или приобретенные в 1761 году (Петр Первый, Елизавета), - 20 процентов; в 1762 - 1801 годах (Екатерина Вторая, Павел Первый) - 40; в 1802 - 1855 годах (Александр Первый, Николай Первый) - 25; 1856 1899 годах (Александр Второй, Александр Третий, частично Николай Второй) - 10; в 1900 - 1917 годах (Николай Второй) - 5 процентов. Тематическая авторская экскурсия по центру столицы, посвященная особенной, московской кухне. Центр Кремля - Соборная площадь, самая древняя площадь в Москве. ).      Здесь же  представлена обширная коллекция цветных драго- ценных камней, в которойпочетное место занимает изумруд — ка- мень столь же драгоценный исегодня еще более редкий,  чем ал- маз. Советским изумрудам идрагоценным камням первого класса - рубинам, сапфирам иалександритам — посвящена отдельная витри- на.      И наконец,  уральскиесамоцветы,  полудрагоценные и поде- лочные камни.      Центральная витрина.Внешне спокойный, но колдовски маня- щий, поистине подземный светзолотых и платиновых  самородков, фантастических произведений нерукотворного  искусства неживой природы. Начнется наша встреча около "образцово-показательной столовой" и одного из самых фешенебельных ресторанов столицы, а закончится в настоящей "Конфектной лавке" образца 19 века, где мы узнаем об особой "конфектной культуре" наших предков и отведаем ароматного чаю со сладостями по старинным рецептам. Путешествие внутрь дома Наркомфина (пешеходная) Экскурсия внутрь одного из самых ярких памятников архитектуры советского авангарда. Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним! Я давноинтересуюсь историей Алмазного фонда и фирмы Фа- берже. Уже первая партия Продукта будет иметь многоязычный интерфейс, с тем, чтоб обеспечить удобство его использования для максимально возможной аудитории. Некоторые из них так и называются – «мировые», а некоторые, являются специфическими для определённых регионов.

Тематическая авторская экскурсия по центру столицы, посвященная особенной, московской кухне. Центр Кремля - Соборная площадь, самая древняя площадь в Москве. ).      Здесь же  представлена обширная коллекция цветных драго- ценных камней, в которойпочетное место занимает изумруд — ка- мень столь же драгоценный исегодня еще более редкий,  чем ал- маз. Советским изумрудам идрагоценным камням первого класса - рубинам, сапфирам иалександритам — посвящена отдельная витри- на.      И наконец,  уральскиесамоцветы,  полудрагоценные и поде- лочные камни.      Центральная витрина.Внешне спокойный, но колдовски маня- щий, поистине подземный светзолотых и платиновых  самородков, фантастических произведений нерукотворного  искусства неживой природы. Начнется наша встреча около "образцово-показательной столовой" и одного из самых фешенебельных ресторанов столицы, а закончится в настоящей "Конфектной лавке" образца 19 века, где мы узнаем об особой "конфектной культуре" наших предков и отведаем ароматного чаю со сладостями по старинным рецептам. Путешествие внутрь дома Наркомфина (пешеходная) Экскурсия внутрь одного из самых ярких памятников архитектуры советского авангарда. Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним! Я давноинтересуюсь историей Алмазного фонда и фирмы Фа- берже. Уже первая партия Продукта будет иметь многоязычный интерфейс, с тем, чтоб обеспечить удобство его использования для максимально возможной аудитории. Некоторые из них так и называются – «мировые», а некоторые, являются специфическими для определённых регионов.

  • Смотровые площадки
  • Оружейная палата
  • Мавзолей ленина
  • Измайловский кремль
  • Бункер сталина
  • Жди меня
  • Обслуживание переговоров
  • Коньяк кыргызстан
  • Таможенный союз
  • Посольство консульство